جامعة المصطفى الامين تشهد ندوة بعنوان "الهوية الثقافية بين التطرف والاقتراب "

(الهوية الثقافية بين التطرف والاقتراب ) ابتدأت الندوة المذكورة بترحيب من قبل السيد العميد – عميد كلية الفقة (د. جاسم الجزائري ) بالحضور الكرام ومن ثم اعتلى منصة الجلسة الباحث( أ.م.د اياد الصلاحي ) تدريسي في كلية التربية الاساسية جامعــة واســــط بألقاء بحثة الموسوم .. (الخطاب العربي الاسلامي للهوية – الهوية كرؤية معيارية ) حيث تضمن بحثة اصالة الهوية من حيث الوجود والعدم والاثار التي تؤثر على ابرز الهوية كسلاح اجتماعي بين الشعوب واكد على ان الفرد لايستقل عن هويته الاصل فهي الاساسية التي انطلق منها . اما الاستاذ (عبد الزهره قاسم حسين ) فقد تناول في بحثة والذي يحمل عنوان ( دور القران والسنة في محاربة التطرف ) حيث تناول البحث حقيقة القران والسنة ونبذها هذه الحالات الخطيرة بكل ابعادها فألقران حرم هذا اللون من الفعل وكذلك السنة والسبب الرئيسي في التطرف هوه الجهل والابتعاد عن خط اهل البيت (ع) .