جامعة المصطفى الامين تحتفي بيوم الضاد

تحت شعار ( ان الذي ملأ اللغات محاسنا جعل الجمال وسـرَّه في الضاد) اقامة جامعة المصطفى الامين كلية الآداب قسم اللغة العربية احتفالاً ادبياً وثقافياً بـعــيـد اللغة العربية بيومها العالمي وبحضور أ. د. جعفر الحـلفي رئيس الجامعة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. عبـاس محمد رضـا ، فضلاً عن أ. د. عبد المطلب محمود عـميـد كـلية الآداب وعـدد من الأساتذة والطلاب والحضور الكرام. ابتدأ الحفل بتلاوة مباركة لآيات من الذكر الحكيم ثم القى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. عباس محمد رضا كـلمة ترحب بالحضور جميعاً ثم ذكر ان اللغة العربية هي الوعاء الذي يحتوي العلوم والتكنلوجيا والثقافة والحضارة والهوية والمشاعر، كما القى عميد الكلية قصيدة بعنوان " لــغة الضــاد " فـضلا نظمت الطالبات تمثيلية علمية وثقافية واعمالاً للحرف اليدوية بهذا الحفل الكريم .