افتتاح معرض الصور الفوتوغرافية لقسم الاعلام والصحافة تحت شعار (( نصر مؤزر بالحشد المقدس ))

تحت شعار (( نصر مؤزر بالحشد المقدس )) برعاية رئيس جامعة المصطفى الأمين أ.د جعفر عباس الحلفي نظمت كلية الآداب قسم الإعلام والصحافة وبالتعاون مع مديرية إعلام الحشد الشعبي معرضا للصور الفتوغرافية تجسيدا لانتصارات الحشد الشعبي وقواتنا الامنية البطلة ضد زمر الارهاب التكفيري (داعش) اليوم الأربعاء الموافق19/12/2018 . وبحضور رئيس الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام وعدد من الطلبة . جسد العرض هزيمة العناصر الارهابية ولحظات الانتصار التي حققتها قواتنا الامنية بشت تخلل العرض كلمة لرئيس الجامعة قال فيها : ان تحقيق النصر العظيم على يد قواتنا الأمنية وحشدنا الشعبي يستحق معرضا عربيا بل مهرجانا عالميا وما قمنا به هو أقل ما يمكن تقديمه لهؤلاء الأبطال ... كما يأتي هذا المعرض بمثابة حافزا لتنمية روح المواطنة لدى الطلبة وغرس البطولة والتضحية في نفوسهم من اجل الوطن.