قسم اللغة العربية يلبّي دعوة لحضور المؤتمر الدولي السادس في جمهورية ايران الاسلامية

شاركــت جــامـعـة المصطفى الامـين في المؤتمر الدولي الاول السادس الذي عقد في مدينة قم المقدسة بجمهورية ايران الاسلامية تحت عنوان (عالمية اللغة العربية – اشراقات انسانية وحضارة متجددة ) للمدة 2018/12/3/22 . ومثلت الجامعة في هذا المؤتمر الدكتورة زينب فاضل عباس جاسم – رئيس قسم اللغة العربية – كلية الاداب في جــامــعــة المصطفى الامين , والقت بـحثاُ بعنوان ( تلقي القران في ضوء نظرية استجابة القارئ ) حظي باهتمام المشاركين في المؤتمر , ونالت علية شهادة مشاركة وكتاب شكر وتقدير من رئاسة المؤتمر . يذكر ان هذا المؤتمر الدولي ينعقد برعاية الاستاذ الدكتور ابو الحسن النواب رئيس جامعة الاديان والمذاهب , وبأشراف منتدى السلام الدولي للثقافة والعلوم الذي يرأســة الاستاذ الدكتور سعد عجيل مبارك , ومقره في بغداد .