المسابقة القرأنية للطالبات في المركز الاقرائي في جامعة المصطفى الامين

اقام قسم علوم القران الكريم في كلية الفقه بتاريخ 13/3/2019 م مسابقة قرأنية للطالبات في المركز الاقرائي في جامعة المصطفى الامين تحت عنوان ( القرأن ربيع القلوب ) وبحضور الاستاذ الدكتور جعفر عباس الحلفي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور عباس محمد رضا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور رئيس قسم علوم القران م.م زينب بدن ورئيس قسم الفقة م.م بان كاظم وكانت المسابقة بأشراف اعضاء اللجنة المكونة من الاساتذة م.م انعام لفتة خزعل (حكم الوقوف والابتداء ) و الاستاذ همام عدنان غيدان (حكم النغم والصوت ) والاستاذ م.م عبدالزهرة قاسم حسين (رئيس الجلسة وحكم التلاوة والتجويد) علماً ان الفائزة الاولى من قسم علوم القرأن المرحلة الثانية زينب صبيح جبر والفائزة الثانية من قسم علوم القران للمرحلة الاولى علا حسين جاسم والفائزة الثالثة من قسم علوم القرأن للمرحلة الثانية لقاء قيس خليل وتم طرح اسئلة قراَنية من خلال المسابقة القرأنية واعطاء شهادادت تقديرية للفائزات .