كلية الفقه / جامعة المصطفى الأمين تقيم حفلا بهيجاً بولادة الأقمار المحمدية في شهر شعبان الخير تحت عنوان (الانوار المحمدية: رسالة وعقيدة)

اقامت كلية الفقه / جامعة المصطفى الأمين احتفالاً بهيجاً بولادة الأقمار المحمدية في شهر شعبان الخير تحت عنوان (الانوار المحمدية: رسالة وعقيدة)، وقد أدار الاحتفال الاستاذ م.م جاسم عبد الأمير، وقد اشتمل على عدة فقرات.. ابتدأت بآيٍات من الذكر الحكيم تلاها الطالب جعفر عيدان من قسم الفقه، ثمَّ وقفة اجلال وإكرام لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء الإسلام والعراق الحبيب، ومن ثمَّ القى السيد عميد كلية الفقه الدكتور جاسم الجزائري كلمةً بالمناسبة اكد فيها على: (أثر الائمة عليهم السلام المرتبط بالجانب المعرفي والاجتماعي)، كذلك تلته كلمة الاستاذة م.م أم البنين جعفر الصادق وقد تضمنت كلمتها (الوقوف عند مكانة ومقام امهات المعصومين عليهم السلام ودفع بعض الشبهات في هذا الخصوص) وجاءت مشاركة فرقة الانشاد التابعة (للعتبة الكاظمية المقدسة) حيث قدموا بعض المدائح والقصائد الانشادية في المناسبة، وكان للطالبات في قسم علوم القرآن نصيبٌ بالمشاركة في هذا الاحتفال حيث القى بعضهم كلمةً قصيرةً بوصايا الامام المهدي (عليه السلام) وجاء البعض الاخر منهن بإعداد مسابقة بالمناسبة، وكان هذا اللقاء المبارك بحضور كل من رئيس جامعة المصطفى الأمين الاستاذ الدكتور جعفر الحلفي، وكذلك المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محمد رضا وعميد كلية القانون ورؤساء اقسام الجامعة وعدد من التدريسيين في الجامعة.