اقامت كلية الفقه قسم الفقه نشاطا بمناسبة ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام)

في يوم الاحد الموافق 3/3/2019, في تمام الساعة العاشرة وعلى قاعة المناسبات بمشاركة السيد عميد كلية الفقه د.جاسم حسن الجزائري ،والاستاذ م.م جاسم عبد الامير, والاستاذة م.م بان كاظم سلمان ,وحضر كل من السيد رئيس الجامعة المحترم أ.د جعفر عباس الحلفي والسيد مساعد رئيس الجامعة المحترم أ.د عباس محمد رضا فضلا عن حضور عمداء الكليات والبعض من الاساتذة ورؤساء الاقسام العلمية والادارية والبعض من الموظفين والطلبة المحترمين..
زيارة طلبة كلية الاداب - قسم اللغة العربية الى شارع المتنبي

اقام قسم اللغة العربية نشاطاً علمياً ثقافياً يوم الاربعاء المصادف 27/2/ 2019 تضمن زيارة عدد من طالبات المرحلة الثانية لمكتبات شارع المتنبي والاطلاع على الاصدارات الحديثة في ضمن تخصصهم، وشراء المصادر الاساسية لمفردات موادهم الدراسية وزيارة مبني القشلة وحدائقها وتمثال المتنبي للتعرف على النشاطات الثقافية المقامة هناك أدباً وشعراً ومحاضرات وفنون وكان النشاط بإشراف الدكتور عباس محمد رضا..
تقرير مصور عن امتحان MCQS لطلبة جامعة المصطفى الامين قبل الاعتراف

اقيم في الجامعة التكنولوجية امتحان MCQS لطلبة جامعة المصطفى الامين قبل الاعتراف في يوم الاحد المصادف 2019/2/24 نتمنى لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح الدائم ..
تقرير مصور عن امتحانات الكورس الاول لجامعة المصطفى الامين لسنة 2018 - 2019 .

تقرير مصور عن امتحانات الكورس الاول لجامعة المصطفى الامين لسنة 2018 - 2019 ..
كلية القانون في جامعة المصطفى الامين تعقد ندوة بعنوان" غسيل الاموال والابعاد القانونية والاستراتيجية لتهريب وتجارة المخدرات"

انطلاقاً من حرص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ودورها التربوي في حث المؤسسات التعليمية على دراسة ومعالجة الظواهر السلبية ومكافحتها والتي بدت واضحة في المجتمع ومنها ظاهرة تعاطي المخدرات وبغية معالجة ومكافحة تلك الافـة أقامت كلية القانون في جامعة المصطفى الامين ندوة علمية وتثقيفية يوم الاثنين المصادف 14/1/2019 في قاعة المؤتمرات تحت عنوان (غسيل الاموال والابعاد القانونية والاستراتيجية لتهريب وتجارة المخدرات) . حيث قدم أ.د خليل الجبوري محاضرةً عن غسيل الاموال ، تطرق فيها إلى مفهوم هذا الموضوع وكيفية القيام لهذه العملية في مختلف دول العالم والاخطار والنتائج الضارة على حياة المجتمعات المختلفة ومنها بعض التطبيقات الخاصة لهذه العملية في العراق . كما بين التطبيقات المتعددة لعملية غسيل الاموال في الكثير من دول العالم . والقى الدكتور سمير خيري توفيق رئيس قسم القانون في جامعة المصطفى الامين محاضرة بعنوان الاثار القانونية والاستراتيجية لتهريب وتجارة المخدرات ، أوضح فيها خطورة تهريب المخدرات على مختلف المجتمعات الانسانية وآثارها الضارة على أمن الدول ولاسيما الدول النامية ، كما شرح آثار هذه الآفة الخطيرة على سيادة الدول وارتباطها الوثيق بعصابات الجريمة المنظمة وعصابات المافيا والتأثير على الامن الدولي بشكل عام وفي ختام الندوة تقدم السادة الضيوف شكرهم لرئيس الجامعة وادارتها لاقامتهم مثل هكذا ندوات تسهم بمعالجة بعض مشاكل المجتمع بعدها وزعت شهادات تقديرية للاساتذة المشاركين في الندوة . .