المسابقة القرأنية للطالبات في المركز الاقرائي في جامعة المصطفى الامين

اقام قسم علوم القران الكريم في كلية الفقه بتاريخ 13/3/2019 م مسابقة قرأنية للطالبات في المركز الاقرائي في جامعة المصطفى الامين تحت عنوان ( القرأن ربيع القلوب ) وبحضور الاستاذ الدكتور جعفر عباس الحلفي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور عباس محمد رضا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور رئيس قسم علوم القران م.م زينب بدن ورئيس قسم الفقة م.م بان كاظم وكانت المسابقة بأشراف اعضاء اللجنة المكونة من الاساتذة م.م انعام لفتة خزعل (حكم الوقوف والابتداء ) و الاستاذ همام عدنان غيدان (حكم النغم والصوت ) والاستاذ م.م عبدالزهرة قاسم حسين (رئيس الجلسة وحكم التلاوة والتجويد) علماً ان الفائزة الاولى من قسم علوم القرأن المرحلة الثانية زينب صبيح جبر والفائزة الثانية من قسم علوم القران للمرحلة الاولى علا حسين جاسم والفائزة الثالثة من قسم علوم القرأن للمرحلة الثانية لقاء قيس خليل وتم طرح اسئلة قراَنية من خلال المسابقة القرأنية واعطاء شهادادت تقديرية للفائزات ..
اقامت كلية الفقه قسم الفقه نشاطا بمناسبة ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام)

في يوم الاحد الموافق 3/3/2019, في تمام الساعة العاشرة وعلى قاعة المناسبات بمشاركة السيد عميد كلية الفقه د.جاسم حسن الجزائري ،والاستاذ م.م جاسم عبد الامير, والاستاذة م.م بان كاظم سلمان ,وحضر كل من السيد رئيس الجامعة المحترم أ.د جعفر عباس الحلفي والسيد مساعد رئيس الجامعة المحترم أ.د عباس محمد رضا فضلا عن حضور عمداء الكليات والبعض من الاساتذة ورؤساء الاقسام العلمية والادارية والبعض من الموظفين والطلبة المحترمين..
زيارة طلبة كلية الاداب - قسم اللغة العربية الى شارع المتنبي

اقام قسم اللغة العربية نشاطاً علمياً ثقافياً يوم الاربعاء المصادف 27/2/ 2019 تضمن زيارة عدد من طالبات المرحلة الثانية لمكتبات شارع المتنبي والاطلاع على الاصدارات الحديثة في ضمن تخصصهم، وشراء المصادر الاساسية لمفردات موادهم الدراسية وزيارة مبني القشلة وحدائقها وتمثال المتنبي للتعرف على النشاطات الثقافية المقامة هناك أدباً وشعراً ومحاضرات وفنون وكان النشاط بإشراف الدكتور عباس محمد رضا..
تقرير مصور عن امتحان MCQS لطلبة جامعة المصطفى الامين قبل الاعتراف

اقيم في الجامعة التكنولوجية امتحان MCQS لطلبة جامعة المصطفى الامين قبل الاعتراف في يوم الاحد المصادف 2019/2/24 نتمنى لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح الدائم ..
تقرير مصور عن امتحانات الكورس الاول لجامعة المصطفى الامين لسنة 2018 - 2019 .

تقرير مصور عن امتحانات الكورس الاول لجامعة المصطفى الامين لسنة 2018 - 2019 ..